首页 > 政府采购

夏邑县公安交通警察大队车载雷达测速系统项目招标公告

时间:2014-05-20 17:31:19 来源:

     夏邑县政府采购办受采购人夏邑县公安交通警察大队的委托,就以下项目以公开招标的方式采购,欢迎符合条件的供应商参加投标,并提请注意以下事项。

一、采购项目名称:夏邑县公安交通警察大队车载雷达测速系统采购项目

  二、采购人:夏邑县公安交通警察大队

三、招标内容及采购编号:车载雷达测速系统

采购编号:夏财采购(2013)079 号    

详细内容见招标文件 “招标项目需求、货物清单及有关要求”

四、合格投标人的资格要求:

 1、具有独立承担民事责任的能力; 

 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 6、国内工商登记注册并已按规定时间通过年检,具有本次采购项目的生产或经营范围能力,有能力提供本次采购项目及所要求的服务;

  五、购买招标文件文件时必须提供以下证明文件:

  (1)、凡有意参加投标者,报名时须携带:营业执照副本、税务登记证、机构代码证、法人授权委托书及被授权人身份证原件及加盖公章的复印件,

委托代理人身份证。

注:本次招标实行资格后审,领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。

  六、报名及招标文件发售时间:2013年12月6日— 2013年12月11日(节假日除外)

上午8:30-11:30        下午14:30-17:30

招标文件发售地点:夏邑县政府采购中心(夏邑县财政局西二楼)

招标文件售价:人民币300元/标段(售后不退)。

注:供应商到报名地点通过报名后,可在报名人员处获取招标文件。

  七、投标文件递交截止时间:2013年12月25日上午9:30 

八、开标时间:2013年12月25日上午10:00(北京时间) 

逾期提交或所提交投标文件不符合招标文件相关规定将不被接受。

  九、投标文件递交及开标大会地点:夏邑县财政局东二楼会议室

  十、公告发布媒体:

  本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》网站上发布。