首页 > 乡镇动态

王集乡召开2015年度工作会议

时间:2015-03-30 09:43:35 来源:

327,王集乡召开2015年度工作会议,总结回顾2014年工作,对2015年工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记张岩出席会议并讲话。

2015年,王集乡将围绕四大目标持续推进各项工作。一是确保社会大局稳定,保持“市级三无乡镇”荣誉。二是新型农业现代化建设,实现农业综合开发项目全覆盖,全力推进高标准粮田示范区建设,圆满完成土地复耕任务,进一步完善农田水利基本建设,争创国家级林业生态示范乡镇。三是新型城镇化建设,全面推进美丽乡村建设,搞好农村环境综合整治,稳步推进社区和新农村建设,逐步完善城镇基础设施建设。四是全力搞好招商引资,年内力争引资亿元项目2个,全力服务县园区入驻企业,圆满完成招工任务。

张岩在讲话中要求王集乡2015年要以“四个全面”为指引,务实创新,勤政争先,以与时俱进的精神用好每一天,以脚踏实地的作风干好每件事,在全县各项建设中争地位,立新功,为王集乡经济社会各项事业的发展做出新的更大贡献!

会议还对该乡2014年涌现出的先进单位和个人进行了表彰