首页 > 乡镇动态

夏邑县王集乡卫生院 开展“千医进千村服务万家”活动

时间:2015-08-21 16:09:08 来源:

为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,提高广大群众医疗保障能力和水平。昨天上午,夏邑县王集乡卫生院医务人员来到该乡敬老院,深入开展“千医进千村服务万家”活动,给这里的孤寡老人送来温暖。

据了解,此次活动的内容包括,进村入户、走访帮扶失独家庭、计生困难户及农村五保户、低保户;走进敬老院为老年人提供优质医疗保健服务。另外,该院各科室要充分认识开展“千医进千村服务万家”活动的重要意义,将此项活动作为当前开展“三严三实”专题教育活动的载体和抓手,认真抓实、抓好。

“通过这次活动,我们要充分发挥基层医院防病治病的作用,体现医院对弱势群体的关怀,树立医院良好形象,推进优质医疗服务纵向延伸,创新医疗服务模式,实现基层群众‘看病家门口,诊疗有良医’的目标。”夏邑县王集乡卫生院院长彭松峰说。