首页 > 来信选登

关于夏邑人民路整改问题

时间:2016-01-18 09:48:37 来源:

眼见夏邑人民路就要完工了,心里非常高兴,终于可以告别之前的随意占到经营的问题了。干净了。回家方便了。但是听说人民路以后改造成步行街。沿街不要过往机动车。那么请问,设计的时候是否考虑路边群众的出行问题。该路为县城最繁华地段,住户非常多!如果不让过车了,我们无法出行!之前为什么不考虑群众出行问题,一心想着赚钱卖地!不考虑民生请领导实地调查 ,这些是人民路大多数群中的意见,盼复

人民路是夏邑县最早,也是最繁华的商业街,通过升级改造,一是能够合理开发和利用地下空间,能有效节约土地资源;二是能彻底解决人民路长期以来脏、乱、差现象,所有架空管线全部入地改造迁移,路面全新恢复,人行道地面全新铺设,园林绿化、路灯等配套工程全新完善;三是升级改造后人民路全段禁止停车,车行路面,人走两侧,能解决人车拥挤的局面,极大的缓解城区交通压力;四是项目建成后能提供就业岗位2000人以上,增加地方财税收入;五是给广大市民提供集购物、休闲、娱乐于一体的冬暖夏凉的新场所,成为夏邑新的经济亮点,极大的提升群众的生活质量和夏邑的城市品位。人民路升级改造项目是县委、政府一项民心工程,为的是让夏邑城市更繁华,生活更方便,道路更通畅。