首页 > 乡镇动态

杨集镇召开赛琪体育用品有限公司招工工作动员会

时间:2016-01-20 15:46:38 来源:

1月18日上午,杨集镇在赛琪工业园召开赛琪体育用品有限公司招工工作动员会。杨集镇全体镇干部职工、村支部书记、村主任参加会议。

会前,杨集镇镇村干部职工参观了赛琪生产车间、员工宿舍楼,赛琪集团负责人介绍了赛琪的生产发展规划和所需岗位工种和工人人数及员工待遇。

杨集镇党委书记肖巍在会上要求:全镇上下,一要提高认识。充分认识到招工工作的重要性、必要性和紧迫性,把为赛琪招工作为今后的核心工作,做到常抓不懈。二要强化宣传。利用多种形式进行全方位、全覆盖的宣传,做到家喻户晓、妇孺皆知。三要招工任务到人。全镇所有镇村干部职工人人头上有任务,严格奖惩,做到真招工招真工。四要深入排查摸底。组织人员深入各村、户、人,摸清外出人员在外打工的工种和人数,做到心中有数,多招熟练工。五要组织得力。各管区、各村要组织准备报名人员到赛琪工业园实地参观,切实解决打工者的后顾之忧,提高招工工作的工作效率。