首页 > 乡镇动态

夏邑的樱花开了,明天我们邀你一起赏樱花!

时间:2016-04-06 09:09:48 来源:

 

640.webp (1).jpg

   夏邑县委、县政府为进一步提升县城城市品味,增加城市文化元素,现已建成樱花大道及樱花园景观,共栽植樱花6万株。园内徽派建筑林立,小桥流水辉映,花木萦绕,曲径通幽。正成为栗城人文新景之一。

 

    阵阵春风唤醒了沉睡多日的樱花,她们都在樱花林里竞相开放,显得美丽而旺盛。

640.webp (2).jpg

    人们在树下欣赏着,有的用相机拍下这美丽的风景。

    樱花开在春光烂漫的季节里,游人也都来到林间,去观赏樱花,谈论樱花,樱花给人们心里注满了甜甜的春意。

    东风徐来余轻寒,犹有樱花千树开。站在夏邑县樱花园驻足暸望,樱花在春光映衬下美不胜收。

640.webp.jpg

    早巳憋了一个冬天的游人们按捺不住激动心情,纷纷前来赏花踏青。

    明天上午9点,由夏邑县电视台倾力打造《“我在樱花园里等你”》赏樱游园系列活动将在樱花生态园隆重开启,内容包括:赏樱游园、全民摄影大赛,徒步大赛,亲子游,“浪漫樱花”相亲活动。

    夏邑的樱花开了,我们邀你一起赏樱花!