首页 > 夏政办文件

关于表彰全县政务信息公开和政府网站工作先进单位的通报

时间:2016-05-23 10:42:06 来源:

夏政办〔2016〕32号

 

夏邑县人民政府办公室

关于表彰全县政务信息公开和政府网站工作先进单位的通报

 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门:

  今年以来,我县政府信息公开工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持把公开透明作为政府工作的基本制度,深化重点领域公开,主动回应社会关切,着力增强信息公开实效,进一步提升政府公信力,较好地发挥了政府信息公开对建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的作用。为进一步推动政府信息公开工作,经县政府研究,决定对政府信息公开专栏发布信息配合较好的县广电局、环保局、国土局、编办、民政局、商务局、审计局;对县长信箱受理信件办结较好的城关镇、曹集乡、太平镇、桑堌乡、孔庄乡、胡桥乡和县工信局、供电局、交通局、住建局、房管局;对政府网站普查整改较好的县公安局、劳动局等单位予以通报表扬。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。其他乡镇和单位要以先进为榜样,开拓进取,扎实工作,为促进我县服务型政府建设做出新的更大贡献。

 

 

                2016年5月9日

  (此件公开发布)