首页 > 乡镇动态

夏邑县太平镇、北岭镇召开庆祝建党九十五周年大会

时间:2016-07-04 08:52:17 来源:

    7月1日,太平镇举行庆祝中国共产党建党95周年座谈会,在党徽和党旗下,镇机关全体党员举起右手,重温入党誓词,不忘党的初衷。

    大家纷纷表示,要以更积极的态度去建设好基层党组织,发挥好党员的先锋作用,时刻保持党员的先进性。座谈会后,镇党委班子带领基层优秀党员和入党积极分子收看了庆祝中国共产党建党95周年大会直播实况。

    6月30日,北岭镇召开庆祝建党九十五周年暨秸秆禁烧表彰大会。会上,北岭镇党委班子与参会党员一起重温了入党誓词。

    会议对北岭镇先进基层党支部、优秀共产党员和秸秆禁烧工作先进单位等获奖单位和个人进行了颁奖。会议指出:秸秆禁烧期间,北岭镇广大党员能够发挥先锋作用,率先坚守禁烧一线,实现了“不点一把火、不冒一处烟”的目标,向党和人民交了一份满意答卷。会议号召全镇党员干部向优秀党务工作者、优秀共产党员学习,热爱党的事业,甘于奉献、团结奋斗,为建设活力、平安、宜居、宜业北岭镇作出更大贡献。