首页 > 部门动态

夏邑县卫计委开展基层岗位练兵和技能竞赛活动

时间:2016-09-14 08:24:20 来源:

    为深入开展“建设群众满意的乡镇卫生院”活动和“社区卫生服务提升工程”项目,提高全县基层医疗卫生服务能力,全面提升基层医疗卫生机构服务质量和水平,夏邑县卫计委大力开展以“竞技练兵、展我风采”为主题的岗位练兵和技能竞赛活动。

    据了解,9月8日夏邑县卫计委在该县人民医院五楼会议室开展以“竞技练兵、展我风采”为主题的基层岗位练兵和技能竞赛活动。活动遵循“全员动员、防治结合、重实操技能”的原则,坚持公开、公平、公正,突出基层特点,紧密结合工作实际,充分展现基层医疗卫生行业风采。建立基层卫生岗位技能训练常态化机制,以练促学、以赛促练、以赛促进,内强素质、外树形象,全面提升基层服务能力,全力打造一支技术过硬、作风优良、服务高效的基层医疗卫生服务团队。

    在活动现场,广大参赛选手纷纷表示,参与此次大练兵活动受益匪浅,学到了很多实用技术,自身业务素质能力得到了很大提高。 此次大练兵活动将对提升该县基层医疗机构服务能力和水平起到积极作用。