首页 > 夏政办文件

关于表扬2015年度妇女儿童发展规划统计监测工作先进单位的通报

时间:2016-10-12 15:20:02 来源:

夏政办〔2016〕92号

 

夏邑县人民政府办公室

关于表扬2015年度妇女儿童发展规划统计监测工作先进单位的通报

 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门:

  自2015年度妇女儿童发展规划统计监测工作启动以来,县直有关部门能够按照县政府统一部署,精心组织,周密安排,有序推进妇女儿童发展规划统计监测工作,并取得了明显成效。特别是县统计局、妇联、劳动局、卫生局、教体局、民政局、检察院、农业局、住建局、科协、残联、文化局、人事局、扶贫办、发改委、药监局、林业局、财政局、总工会、工信局、质监局、工商局、水利局、法院、老干部局、供销社、广电局、公安局、团县委、计生委、司法局、环保局、商业总公司等单位领导重视、组织得力、报送及时,确保了全县2015年度妇女儿童发展规划统计监测工作顺利推进。为表彰先进,经县政府研究,决定对上述单位予以通报表扬。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范表率作用,争取更大工作成绩。全县各级各部门要以先进为榜样,与时俱进开展妇女儿童工作,切实维护妇女儿童合法权益,为促进全县经济社会发展做出新的更大贡献。

 

 

 

                                    2016年9月23日

  (此件公开发布)