首页 > 部门动态

县农业局召开2016年千亿斤粮食项目施工启动会议

时间:2016-10-13 15:45:42 来源:

10月11日上午,县农业局在农业推广服务楼五楼会议室开2016年千亿斤粮食项目施工启动会议,农业局党组书记、局长胡清华,农业局副局长、千亿斤粮食项目指挥部指挥长李彦启,歧河乡党委书记李艳伟、业庙乡党委书记王伟、郭店乡党委书记岳德熙,监理公司总监理工程师程福伟、项目指挥部全体人员,以及各中标企业的负责人或项目经理参加了会议。会议由农业局副局长袁北平主持。

会上,农业局副局长、千亿斤粮食项目指挥部指挥长李彦启介绍了2016年千亿斤粮食项目整体概况,安排施工注意的问题和有关要求;项目监理单位--河南泛安工程监理有限公司监理工程师程福伟同志安排项目施工技术要求和监理工作;参加会议的乡镇领导分别上台发表了讲话。

最后,农业局局长、党组书记胡清华就全力做好项目施工作强调安排:一是传达汇报好。参加会议的项目负责人会后做好会议精神的传达,没按要求参会的要认真进行汇报,确保把这次施工启动会议的精神及时、准确落实到位;二是提前准备好。各施工企业要按照指挥部的安排,结合中标工程的施工量,提前做好施工人员、施工机械、场地落实、材料购进、项目对接等进场施工的各项准备工作,严格按照项目监理开具的开工令进场施工,做到10月17日(下周一)全线动工,确保工程施工有计划、扎实稳步推进;三是计划制定好。各中标企业要制定出详细的施工计划,充分考虑天气等不利因素,对工期进行精准倒排,做到任务明确、工期细化、措施有力、行动快捷,确保按期保质保量完成项目建设任务。