首页 > 部门动态

县广电局收看中国共产党河南省第十次代表大会开幕式

时间:2016-11-02 08:50:32 来源:

    2016年10月31日上午9时,中国共产党河南省第十次代表大会隆重开幕。按照县委、县政府的统一安排部署,县广电局及时组织领导班子成员、机关全体党员干部职工共100余人通过电视共同收看了这次会议盛况。

    与会人员认真收看聆听了省委书记谢伏瞻所作的工作报告,接着对此次报告展开了热烈讨论,深感振奋、倍受鼓舞。与会人员一致认为,省第十次党代会是我省全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,将对全省改革开放和现代化建设各项事业产生重大而深远的影响。

    广电局要求全体党员干部要把学习好、贯彻好省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“四创”工作,继续发扬团结、进取、务实、创新”的精神,为全面推进全县广电事业再上新台阶而努力奋斗。