首页 > 乡镇动态

暖暖爱心涌向困难家庭

时间:2017-01-04 09:28:58 来源:

    1月3日,夏邑县爱心慈善协会、县通达出租车公司、会亭镇政府等社会各界爱心人士前往会亭镇张霍楼村村民岳喜民的家中慰问,给他们送去了4000元现金和生活用品。

    岳喜民正值壮年的儿子于2010年因突发腹动脉主脉瘤,离开了人世。其患病期间产生的巨额的医药费让家里债台高筑,留下两个年幼的孩子让岳喜民老两口无力承担。镇政府得知这个情况后,给岳喜民送去了1000元慰问金。

    该县慈善协会得知岳喜民家的不幸遭遇后,在朋友圈和微信群里发出倡议,号召大家积极为这个困难的家庭捐款捐物。于是,你五十、我一百,大家纷纷奉献出一片爱心。在岳喜民的家中,该县爱心慈善协会有关人员把募捐到的3000元现金和生活用品送到岳喜民的手中,并勉励他要坚强乐观地面对生活,树立战胜困难的信心,好好把孩子抚养成人。