首页 > 部门动态

全县教育体育工作会议召开

时间:2017-01-12 08:21:42 来源:

    1月10日,2017年度全县教育体育工作会议在县教体局会议室召开。

县领导聂丽、李纪中出席会议,教育系统400余人参加会议。

    会上,李纪中传达了对2016年度综合目标考评先进校及先进单位的表彰决定。并对获表彰单位颁发了奖牌。

    会议对2016年度教育体育工作进行了总结,要求各学校要不忘初衷,克难攻坚,以深化教育改革为动力,不断提升教育教学管理水平,提高教育教学质量,让政府满意,让人民满意。

    副县长聂丽在讲话中指出:我县2016年度教育体育日常工作开展扎实,重点工作有为有位,亮点工作精彩纷呈。2017年度,各学校要以立德树人为目标,以师德师风建设为抓手,不断加强师资队伍建设。进一步加强学校安全管理,确保师生安全。要落实各项政策法规,在确保提高教育教学质量的同时,开展好素质教育,为我县培养出更多有社会责任感的人才,努力开创我县教育体育工作新局面。