首页 > 乡镇动态

骆集乡:开展扶贫济困慰问活动

时间:2017-01-18 08:40:15 来源:

    “感谢乡党委、乡政府领导,感谢各位企业老板……”这是夏邑县骆集乡中班口村孝子班耿洋,在迎接到他家来慰问的队伍时发自内心的感激。

    “三·五”基层工作日开展以来,骆集乡积极开展了一系列形式多样的扶贫济困慰问活动。他们要求乡全体班子成员,深入基层走访贫困户,对特困人员登记造册,制订切实的帮扶措施。

1月15日,由骆集乡妇联组织乡中心校、邮政局、双联集团、融鑫建筑公司、锐利木业等8个单位负责人,在乡党委书记刘杰的带领下,先后到乡敬老院、中班口村孝子班耿洋以及一中教师道德模范吕灿侠家中进行慰问,为他们送去了食用油、米、面、猪肉等过节用品。慰问活动中,社会知名人士代表苏新站代表各界爱心人士发表了讲话:“作为骆集乡的一员,能用自己的一点微薄之力回报社会,我们感到人生更有意义,希望乡党委、乡政府以后多组织些这样有意义的活动,让我们有机会献出一点爱心,让社会充满正能量。”