首页 > 乡镇动态

济阳镇、杨集镇召开人代会 选举产生新一届人大、政府领导班子

时间:2017-03-07 08:33:51 来源:

    3月6日,济阳镇召开第五届人民代表大会第一次会议。会议应到代表62名,实到代表61名,符合法定人数。

    会议听取审议了济阳镇政府工作报告;听取审议了济阳镇人大主席团工作报告;会议投票选举产生了济阳镇新一届人大和人民政府领导班子,苏前丰当选为济阳镇人大主席,吴存良当选为济阳镇人民政府镇长,韩锋当选为济阳镇人民政府副镇长。新当选人员进行了宪法宣誓。

    3月6日,杨集镇召开第十一届人民代表大会第一次会议。县人大副主席刘波到会指导。会议应到代表60名,实到代表57名,符合法定人数。

会议听取审议了杨集镇政府工作报告;听取审议了杨集镇人大主席团工作报告;会议依法选举产生了杨集镇新一届人大和镇政府领导班子,洪金标同志当选为杨集镇人大主席,王楠同志当选为杨集镇人民政府镇长,张达伟同志当选为杨集镇人民政府副镇长。新当选人员进行了宪法宣誓。