首页 > 乡镇动态

“迎七一、讲忠诚、颂党恩”演讲比赛进行决赛

时间:2017-06-26 08:15:58 来源:

6月23日,由县纪、县直工委联合举办的“迎七一、讲忠诚、颂党恩”演讲比赛决赛在县第二人民医院会议室举行。

比赛中,选手们紧紧围绕“讲忠诚、颂党恩”主题,结合自身工作实际,用鲜活真实的事例和充满激情的语言从不同角度诠释了 “两学一做”的内涵,抒发了对本职工作的无限热爱,表达了立足本职、恪尽职守、创先争优的决心,彰显了全县党员干部积极进取、奋发向上的良好精神风貌。此次演讲比赛的主要目的是追忆党的光辉历史,进一步激发全县党员干部的工作热情,强化服务观念,改进工作作风,强化自我监督,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从,行动上讲纪律,不忘初心,立足本职,为决胜全面小康,中原更加出彩贡献夏邑力量!

经过激烈的角逐,根据评委现场评分,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖9名,出席比赛的领导为获奖选手进行了颁奖。