首页 > 部门动态

视觉新闻

时间:2017-08-23 17:23:39 来源:

res01_attpic_brief.jpg

    8月16日,由夏邑县委宣传部、县文化局主办的“文明河南·欢乐中原”喜迎十九大夏邑县群众文化广场活动在长寿广场拉开帷幕。精彩纷呈的演出以群众喜闻乐见的综艺、戏曲、歌舞等形式,热情讴歌了夏邑经济社会发展新成就,台上台下洋溢着浓郁的欢乐气氛。给全县人民送上了一道文化大餐。

res03_attpic_brief.jpg

    8月21日,夏邑县中峰乡供电所施工人员在王营村安装变压器。该村随着扶贫产业的不断发展,原来的变压器功率小,乡供电所及时向上级申报,给该村安装一台200千瓦变压器,深受群众称赞。

res05_attpic_brief.jpg

    8月22日,夏邑县教体局联合县金种子酒直销部在长寿阁下举行“金种子伴夏邑清华北大学子一路同行”启动仪式,带领清华、北大学子赴山东曲阜“三孔”考察学习,汲取中华民族传统文化营养。