首页 > 部门动态

夏邑县安全监管局联合执法对全县加油站开展新一轮“回头看”专项检查

时间:2017-09-21 08:11:06 来源:县安监局

为推进安全生产大检查工作更深入开展,彻底整改已排查隐患,发现治理新出现的隐患, 9月17日至18日,夏邑县安全监管局、商务局、工商局、质监局、消防大队联合执法,在企业自查整改和前段检查的基础上,对全县加油站开展新一轮“回头看”联合执法检查。一是查看前段已查出隐患是否整改到位;二是查看隐患排查治理台账是否健全;三是查看企业负责人;安全管理人员是否尽职尽责做好安全检查自查工作;四是查看安全消防设施是否按照标准配备,安全保障设施设备是否完好有效;五是查看应急措施是否到位;六是排查治理新发现隐患。     

检查组坚持严格执法,对整改目标未完成,隐患治理不彻底,隐患整改台账不完善的企业从严处罚,对存在严重隐患整改仍未到位的依法予以关停,严防各类生产安全事故发生,巩固强化安全生产大检查成果。