首页 > 夏政办文件

关于《夏邑县中心城区控制性详细规划》和《夏邑县中心城区各项专项规划》项目招标工作的意见

时间:2017-10-15 16:49:29 来源:县政府办公室

夏政办〔2017〕64号


夏邑县人民政府办公室

关于《夏邑县中心城区控制性详细规划》和《夏邑县中心城区各项专项规划》项目招标工作的意见


各乡(镇)人民政府,县政府有关部门:

      为贯彻落实省委、省人民政府《关于推进百城建设提质工程的意见》(豫发〔2016〕39号)和省人民政府办公厅《河南省县城规划建设导则》(豫政办〔2016〕213号)等有关文件精神,扎实推进我县城市规划建设,现结合我县实际,提出如下意见,请认真贯彻落实。

     一、组织实施

      本项目由夏邑县城乡规划管理中心组织实施和招投标。

      二、规划范围

      《夏邑县中心城区控制性详细规划》规划范围:夏邑县中心城区,面积约29.5平方公里。

      《夏邑县中心城区各项专项规划》规划范围:夏邑县中心城区,总面积约68平方公里。

      三、项目规划编制

      (一)依法规划原则。规划的编制应依据已经批准的城市总体规划或分区规划,并符合国家和地方的相关法律、法规、技术标准等。

      (二)公平公正原则。在编制规划时必须具有高度综合性,要考虑经济社会各方面的因素,充分吸收各方专家的参与和听取社会各方的意见,体现规划的公平、公正性。

      (三)可操作性原则。规划的编制,应充分结合地方实际情况和城乡规划主管部门的管理要求,在充分的调研与分析论证基础上进行,规划成果应有充分的依据和可行性,强化与规划管理的衔接,提高规划成果的科学性和可操作性。

      四、项目规划要求

      通过县规划中心组织的项目评审。

     五、项目工期

      该项目工期共110天。

      六、项目编制费用

      编制费用由县财政统一拨付,总额限定在壹仟肆佰伍拾万元以下。

      七、项目招标

      规划编制实行统一招标,并成立《夏邑县中心城区控制性详细规划》和《夏邑县中心城区各项专项规划》招标工作领导组。