首页 > 乡镇动态

县纪委书记辛永礼到王集乡孙庄村讲党课

时间:2017-11-15 15:00:17 来源:王集乡人民政府


11月15日上午,县纪委书记辛永礼到王集乡孙庄村宣讲党的十九大精神,为乡村党员干部上了一堂党课。孙庄村室内,座无虚席。30余名党员干部认真聆听着辛书记宣讲报告。乡党委书记郝桂芝、乡人大主席郭玉娟,以及县纪委驻孙庄村全体干部参加了学习。辛书记先后宣讲了习近平在中央政治局第一次集体学习时的强调讲话《切实学懂弄通做实党的十九大精神 努力在新时代开启新征程续写新篇章》、谢伏瞻在省委理论学习中心组集体学习党的十九大精神发言摘要《沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向奋勇前进》、王战营在市委理论学习中心组集体学习党的十九大精神发言摘要《学懂弄通做实 锐意进取 埋头苦干 推动党的十九大精神在商丘落地生根》等。宣讲结束后,与会干部进行了热烈讨论,相互交流心得体会。纷纷表示,一定要将党的十九大精神学懂弄通做实,紧密结合工作实际,将当前各项工作抓实抓好抓出成效。