首页 > 部门动态

滑县考察团赴我县考察学习智能化改造经验

时间:2017-11-16 14:46:08 来源:工信局


2017年11月16日,滑县工信委、金融办、财政局及部分企业参加的一行25人的学习考察团赴我县学习壮大产业集群和企业转型升级经验。夏邑县工信局由党组书记彭连文亲自带领考察团参观了集聚区内智能化程度比较高的企业,并召开了座谈会分享经验。

会上彭连文书记指出,2017年6月28日,我局承办了河南省纺织服装智能制造现场会,当时会议邀请了全省各地的领导、专家、知名企业家来我县交流学习,自那次会议之后,全县掀起了一波智能化改造浪潮,赛琪实业、七彩虹农业科技、杰瑞服饰、兴恒医疗用品、大洋纱线、方舟棉业、瑞鑫汽配等企业纷纷进行智能改造并已申报加入河南省智能化改造项目库,极大提升了全县智能化制造水平,已逐步形成我县工业经济新的增长点,建议滑县工信委加大企业技术改造的扶持力度,让企业自主自发的进行转型升级,从而实现当地工业经济的跨越发展。