首页 > 部门动态

县委第一巡察组召开巡察园林绿化管理中心工作动员会

时间:2017-11-23 10:16:56 来源:园林中心

根据县委巡察工作安排,11月20日上午,县委第一巡察组巡察园林绿化管理中心工作动员会在园林中心会议大厅召开。县委第一巡察组全体成员,园林绿化管理中心领导班子成员及全体员工参加了会议。

会上,首先县委第一巡察组组长随庆伟、巡察办副主任王松涛同志分别就巡察工作作了重要讲话,从贯彻党中央,特别是习近平总书记从严治党精神的高度,深入阐述了县委开展此次巡察工作的重大意义,明确了巡察工作重点、巡察时间、巡察内容、方式方法、强化配合等工作要求,进一步严明了巡察纪律,要求园林管理中心领导班子、领导干部和广大党员干部坚决贯彻落实县委巡察工作部署,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力支持配合巡察工作,齐心协力完成好巡察工作任务。

其次,园林绿化管理中心党组书记谭健同志代表党组作了表态发言,表示将把巡察工作作为一项政治任务来落实,认真履行职责、主动接受监督、全力配合巡察、坚决抓好整改。一要提高思想认识,坚决贯彻县委巡察工作部署。单位领导班子和广大干部要充分认识这次巡察工作的重大意义,从讲政治、识大局的高度认真对待巡察工作,切实把思想和行动统一到县委巡察工作的部署上来,以积极进取的精神状态和求真务实的工作作风迎接巡察组的检查指导,以高度的政治责任感和严肃认真的态度配合完成好各项巡察任务。二要全力支持配合,主动接受巡察监督检查。一方面,党组将本着对县委巡察组高度负责的态度,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,自觉诚恳地接受巡察检查。另一方面,我们将按照巡察工作要求,积极畅通巡察组同干部群众的联系渠道,全力支持巡察组做好巡察走访、座谈交流、个别谈话、信访接待、调阅资料、听取汇报、列席会议等工作,搞好配合,做好保障,为巡察组开展工作提供便利条件。三要强化纪律意识,确保巡察工作顺利开展。班子成员坚决做到率先垂范,严格遵守各项规定,主动如实汇报情况。各股室坚决做到服从巡察工作安排,配合巡察工作任务,客观地反映有关情况、提供相关材料。相关工作人员要切实做好协调、衔接和服务等各项工作,有力保证巡察工作的开展。

最后,会上全体干部职工对园林绿化管理中心领导班子及其成员有关情况填写了问卷调查。