首页 > 部门动态

夏邑县公安局召开加强辅警专项警示教育动员会

时间:2017-11-24 14:55:09 来源:公安局

11月17日上午,夏邑县公安局以电视电话会形式召开加强辅警专项警示教育动员会,县公安局党委书记、局长高圣伟出席会议并讲话。该局全体党委班子成员,局直各单位负责同志,局机关大院全体辅警在主会场参加会议;派出所全体民警、辅警在各所分会场收听收看会议。

高圣伟指出,一是充分肯定成绩。在各单位领导的带领下,全体文职、协警在各自的工作岗位中,能够发挥自身的聪明才智和专业技能,为全县社会治安的稳定、人民群众的安居乐业、公安队伍建设做出了不懈的努力。二是正视存在问题。个别文职、协警存在职业归属感不强、违法违纪问题多发、学习自觉性差、工作绩效较差等问题,全体辅警要把自己放到全县公安工作和队伍建设发展的大局中,在干好领导分配工作的同时,加强业务知识的学习,为自己今后的发展奠定坚实的基础。三是明确工作要求。全体辅警要珍惜当下、不忘初心,做到账目要算清、教育要跟进、监督要到位、关爱要用心、追责要严格,各股所队长要把这支队伍当做有生力量,当做自己的兄弟姐妹,关心好、爱护好、培养好,为工作进步创造条件。