首页 > 乡镇动态

何营乡全面学习贯彻党的十九大会议精神

时间:2017-11-27 08:40:47 来源:何营乡人民政府

11月17日,何营乡召开全体乡村干部会议,紧紧围绕县委县政府工作部署和要求,全面学习贯彻党的十九大会议精神。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是全乡上下当前和今后一个时期的头等大事和共同任务,要真抓实干,全面启动,迅速在全乡范围内掀起十九大学习宣传贯彻的热潮。

一是学好原文。全乡党员领导干部带头学习,充分利用党委中心组学习会议、每周工作例会等多种形式,认真详细的学习和研读十九大报告原文,不断加深全乡党员干部对十九大的记忆和理解。

二是谈好感悟。组织开展以理论中心组、党支部为单位的关于十九大报告精神的交流讨论会,鼓励各支部党员畅谈自己对党的十九大有关重要报道、文件和评论等的理解感悟,促进党员干部之间的相互交流。

三是写好体会。要求全乡党员干部就如何在实际工作中更好更快的贯彻落实十九大精神加强交流,鼓励有能力的党员写好学习笔记和心得体会,切实把会议精神落实到工作实践中去,推动工作的与时俱进。

四是营造氛围。充分利用各村LED电子显示屏、展板、精神文明宣传栏广泛设置十九大精神宣传标语,在主要公路沿线、桥梁张贴或悬挂十九大宣传标语,全力营造学习贯彻十九大精神氛围。