首页 > 乡镇动态

城关镇推进背街小巷环境整治提升

时间:2017-11-28 16:38:46 来源:城关镇人民政府

背街小巷环境整治提升是城市精细化管理和服务的重要标尺,抓好背街小巷整治提升,是落实习近平总书记强调的“既管好主干道、大街区,又治理好每个社区、每条小街小巷小胡同”要求的具体体现。城关镇深入开展背街小巷环境整治提升工作,对北至雪枫路、东至振华路、西至永福街、南至栗园路范围内六纵一横道路及两侧居民生活环境升级改造,展现城关新形象、新面貌。
    11月24日,城关镇党委书记孟庆伟、镇长李七龙走进振华街、丰华街、昌盛路、兴华路等路段,查看提升改造工程进展情况。视察中,孟书记强调:一是要提升档次,立足实情,整合群众意见,不断满足群众对安居环境的要求;二是要注重细节,综合考虑房前屋后立面改造的协调性、污水排放的有效性;三是整合力量,加强与通信、电力等部门的沟通协调,解决好缆线散乱现象;四是强化发动,提高群众参与环境整治提升的主动性和积极性。