首页 > 乡镇动态

城关镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开

时间:2017-11-28 16:39:42 来源:城关镇人民政府

11月27日,城关镇第十六届人民代表大会第二次会议在县党校五楼会议室召开,城关镇党委书记孟庆伟、镇长李七龙、人大主席董美兰等出席会议。本次大会应出席代表68人,实到59人,符合法定人数。非镇代表的党支部书记、镇直单位负责人、镇干部列席会议。大会听取并审议了镇长李七龙代表镇人民政府所作的政府工作报告和财政所所长盛伟华作了城关镇2016年财政决算执行情况和2017年财政预算的报告,最后董美兰同志传达学习党的十九大会议精神。

会议指出,城关镇将在镇党委、政府的坚强领导下,围绕全镇工作大局,服务中心,突出重点,认真履行法定职责,积极适应新常态,不断推进工作再上新台阶。全镇各级干部要统一思想,坚定信心,为谱写富裕、小康、和谐、文明、美丽的城关镇建设进程作出新的更大的贡献!