首页 > 乡镇动态

县委组织部对城关镇”逐村观摩、整乡推进“活动开展情况进行调研考评

时间:2017-11-28 16:40:23 来源:城关镇人民政府

为全面掌握各乡镇基层党建工作开展情况,县委组织部于11月28日对我镇“逐村观摩、整乡推进”活动开展情况进行调研考评。县委组织部干部科科长李永领,党管科科长骆华涛,等工作人员,一同莅临我镇现场调研考评。

考评组首先详细听取了镇长李七龙关于“逐村观摩、整乡推进”活动开展情况和问题整改落实情况的汇报。并详细查看了我镇工作台账、党员档案、制度实施方案等资料。随后深入到狮刘村、郭楼村两个村室进行实地考评,实地了解了我镇活动开展情况,并围绕党建工作责任落实情况、党建制度落实情况、村级班子建设、党员发展、实施“四步培养法”、“三、五”工作日开展情况等工作内容进行现场考评打分。

最后,镇党委副书记孟亚表示,以此次调研考评为契机,学先进、查不足,补短板、促提升,将基层组织建设抓实抓细、抓出特色、取得实效。