首页 > 乡镇动态

何营乡召开十一届人大二次会议

时间:2017-11-30 15:43:29 来源:何营乡人民政府

11月29日上午,何营乡十一届人大二次会议在庄严的国歌声中开幕,大会应到代表59人,实到53人,符合法定人数。

会议听取并审议通过了《何营乡第十一届人民代表大会第一次会议代表议案建议办理情况的报告》、《何营乡2017年上半年政府工作报告》、《何营乡2017年上半年财政预算执行的情况报告》,确定了今后的奋斗目标和工作任务。全体代表积极讨论、踊跃发言,对何营乡经济和社会各项事业的发展提出了意见建议。

会议号召全体代表牢记使命,以十九大精神为指导,充分发挥人大代表的职能,牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,悉心听取群众意见,及时把群众所思所想所盼反馈上来,把党委、政府的决策部署传达给群众,以更加宽阔的视野,更加饱满的热情,更加扎实的工作,勇于担当、乐于奉献,锐意进取,全力推动何营经济社会快速发展、和谐发展