首页 > 乡镇动态

郭店镇第一届人民代表大会第二次会议胜利召开

时间:2017-12-01 14:29:56 来源:郭店镇人民政府

12月1日,郭店镇召开第一届人民代表大会第二次全体会议,镇人大代表、列席人员等共计65人参加会议。

会议听取并审议了《郭店镇政府2017年上半年工作报告》、《人大主席团工作报告》及《郭店镇2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告》。与会代表讨论并审议了三项报告,对全镇各项工作取得的成绩表示了肯定。

会议充分肯定了镇第一届人民政府今年以来所开展的富有成效的工作。会议认为,镇政府在镇党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,以脱贫攻坚统领社会发展全局,坚持转作风、惠群众、促发展,坚定不移地实施项目立镇、产业强镇、开放兴镇战略,全镇经济和社会各项事业持续保持快速、健康发展的良好势头。

会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结起来,围绕既定目标,不断解放思想,聚力创新,聚焦富民,紧扣“打造全县经济强镇、创建全市光伏小镇、争创全省重点名镇”目标定位,持续实施“三轴三区三支撑”发展战略,为着力构建“和谐富美”新郭店而努力奋斗。

镇第一届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。