首页 > 乡镇动态

县委组织部督导组调研北岭镇基层党建情况

时间:2017-12-01 14:31:21 来源:北岭镇人民政府

11月29日,县委组织部督导组对我镇基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动开展情况进行调研考评。县委组织部干部科科长李永领,党管科科长骆华涛及乡镇党委副书记、组织委员一行10人莅临我镇现场调研考评。

考评组首先详细听取了镇长邵明启关于“逐村观摩、整乡推进”活动开展情况和党建整体工作亮点的汇报,并观看我镇党建工作专题片。详细查看了我镇党建工作台账、党员档案、制度实施方案等资料。随后深入到朱厂村、孙后寨村进行实地考评,实地了解我镇活动开展情况,围绕党建工作责任落实情况、党建制度落实情况、村级班子建设、党员发展、实施“四步培养法”、抓党建促扶贫等工作内容进行现场考评打分。

最后,镇长邵明启表示,以此次调研考评为契机,学先进、查不足,补短板、促提升,以“党建+”为统领,以产业发展为支撑,落实“一二三四五”工程,抓实抓细、抓出特色、取得实效。