首页 > 乡镇动态

集中整治优环境 创建宜居新何营

时间:2017-12-04 14:51:44 来源:何营乡人民政府

为积极配合县创建文明城和百城提质工程建设,全力打造一个卫生整洁、规范有序、文明和谐的新型城镇,12月1日早上6点何营乡组织城建办、规划所、电管站、派出所及全体乡干部60余人,在政府乡长张彦杰的带领下,对何营主要街道流动摊点进行规范,对以路为市、占道经营、店外经营行为进行清理,对机动车辆在城区主干道随意停放进行规范,对营运车辆进行整治,对违规车辆进行查处。当天行动中出动执法车、推土机、垃圾清运车6辆,共向群众发放《何营乡城区秩序整治通告》和相关法制宣传资料300余份,清理乱摆摊点20个、店外经营52户、占道放置广告牌60余块、乱挂广告横幅20条,清理乱拉乱扯广告灯线56处,清理街道垃圾60余方。

通过此次专项整顿活动,市场交易井然有序,道路交通畅通无阻,群众过往、购物方便,受到了广大群众的好评。为使工作常态化,何营乡将与规划所、工商等执法部门密切配合,加大市场规范化集中整治,努力创造一个规范的商品交易市场和有序的交通道路环境。