首页 > 乡镇动态

城关镇:王宋庄安置区征地拆迁工作全面启动

时间:2017-12-05 09:15:04 来源:城关镇人民政府

根据县委、县政府的安排部署,王宋庄安置区征地拆迁工作已全面开展。 征地拆迁工作启动以来,城关镇党委政府精心组织,周密安排,发扬"5+2","白加黑"的工作干劲,稳步推进王宋庄安置区征地拆迁工作。

合力攻坚,只争朝夕,迎难而上,征地拆迁工作组全体人员每天坚持早上6:30在郭楼村指挥部集合,召开工作汇报会。镇党委书记孟庆伟、镇长李七龙多次与会听取征地拆迁工作的进展情况以及遇到的实际问题,并就相关问题进行了讨论,分析研判问题产生的原因及解决办法,以及下一步工作计划。

会上,孟书记、李镇长充分肯定了王宋庄安置区前期征地拆迁工作,并就下一步工作指出,要按照制定的目标任务,务必加大工作力度,做好责任分工,摸清底数,详细了解掌握相关信息,确保年底全部征地拆迁工作完毕。

为确保王宋庄安置区征地拆迁工作顺利开展,成立了以镇党委副书记祝振志、镇主任科员司爱霞分别牵头组成的两个工作组,将征地任务分包到每个工作组成员。工作组同时进村入户,积极实地走访、将王宋庄安置区建设的重大意义及征地拆迁有关政策、法律法规宣传到村、到组、到户。同时了解拆迁群众的难处,帮助解决实际困难,营造了广大群众支持安置区建设的良好氛围,形成了强大的工作合力,促进征地拆迁工作高效、稳定、快速推进。