首页 > 部门动态

夏邑县公安局党委书记、局长高圣伟赴脱贫攻坚帮扶村督导检查扶贫工作

时间:2017-12-05 17:06:01 来源:公安局

1130,夏邑县公安局党委书记、局长高圣伟轻车简从,先后到县公安局结对帮扶脱贫攻坚联系点北岭镇孙后寨村及孙瓦房村督导检查扶贫工作。

在孙后寨村,高圣伟同北岭镇镇长邵明启及包村干部、公安局帮扶队员进行座谈,全面详细了解孙后寨村当前开展扶贫工作整体情况,就克服瓶颈的措施、解决问题的方法进行了探讨交流,并对县公安局帮扶队员有关帮扶群众具体情况、脱贫攻坚应知应会的知识进行了现场抽查。

高圣伟对孙后寨村产业扶贫之路及村容村貌发生的巨大变化予以赞许。他表示,县公安局始终将坚决打赢脱贫攻坚战作为一项政治任务,已经并将继续为之作出不懈努力。他要求帮扶队员要结合实际,创新思路,集思广益,积极实验新的做法并不断总结完善,切实做到扶真贫、真扶贫,为确保脱真贫、真脱贫贡献最大力量。

在孙瓦房村,高圣伟同包村干部及第一书记王凌霄进行座谈,希望大家在如何让群众认可及满意上多思考、下功夫、得实效。其间,现场办公解决了孙瓦房村修建路肩事项。