首页 > 乡镇动态

城关镇召开大走访、大巡防、大宣传动员大会

时间:2017-12-07 10:20:46 来源:城关镇人民政府

为全面提升我县公众安全感和政法机关执法满意度,有效提高平安建设知晓率,12月6日,我镇召开集中开展“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员会。镇长李七龙,镇人大主席董美兰、镇党委副书记孟亚等出席会议,镇班子成员、管区书记、村居委会书记、镇派出所负责人等参加会议,会议由党委副书记孟亚主持。

会上,镇综治办主任李辉传达了县综治委《关于在全县集中开展“大走访、大巡防、大宣传”专项活动实施方案》的通知。

最后,李七龙镇长重点强调:一要高度重视,提高政治站位。要切实增强责任感和紧迫感,主动担负起守土有责、保一方平安的政治责任,举全镇之力,全力以赴,扎实开展好“大走访、大巡防、大宣传”专项活动,切实打赢提升“两个指数”攻坚战,推动我镇综治和平安建设整体工作水平上新台阶。二要台账推进,强化工作力度。要严格按照方案要求,建立台账,强化措施,进一步加大走访调查、治安巡逻、集中宣传工作力度。三要严格责任,强化督导检查。