首页 > 部门动态

县产业集聚区管委会召开大气污染防治冲刺30天攻坚动员会

时间:2017-12-07 14:08:00 来源:产业集聚区

为贯彻落实11月30日全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议精神及《河南省大气污染防治攻坚战8+2+1工作方案》、《商丘市大气污染防治攻坚战7+4工作方案》和《夏邑县大气污染防治攻坚冲刺30天实施方案》,12月6日下午,县产业集聚区管委会在三楼会议室召开大气污染防治冲刺30天攻坚动员会,产业集聚区全体干部职工参加会议。

会上,产业集聚区管委会副主任吴子江,传达了《夏邑县大气污染防治攻坚冲刺30天实施方案》,指出了当前大气污染防治工作的重要意义,对产业集聚区大气污染防治工作做了安排部署。一是坚决贯彻落实封土行动,严格一切土方作业,对产业集聚区停工企业做到全覆盖;二是开展“小散乱污”取缔回头看活动,加强对区内企业排查力度,严格取缔和惩罚死灰复燃的“小散乱污”企业;三是加强领导,明确责任人,每天开展巡查巡逻活动,实行一天一通报制度,对工作不主动、落实不到位的单位和个人,从严问责。

会后,产业集聚区管委干部职工按照任务分工,快速行动,深入企业开展宣传和环境治理排查活动,对区内企业存在的问题进行集中治理和整顿,确保活动取得实实在在的成效。