首页 > 乡镇动态

火店镇召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员会

时间:2017-12-08 17:13:00 来源:火店镇人民政府

12月8日,火店镇召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员大会,全体镇干部、各村书记、主任、镇直单位负责人以及派出所、司法所全体干警、县公安局干警等180余人参加会议。

会上,分管政法工作的张转运组委传达了火店镇关于在全镇集中开展“大走访、大巡防、大宣传”专项活动的实施方案。镇长郭长杰同志对此项工作的开展提出五点要求:一是明确任务和目标。要坚持以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,通过深入走访调查和巡防管控,解决群众间存在的突出问题,提升公众安全感和满意度;二是入户走访,加强宣传。通过张贴宣传标语,悬挂宣传横幅,发放宣传资料,利用村村通平安大喇叭播放平安创建有关内容,形成浓厚宣传氛围,做到家喻户晓,人人皆知;三是做好配合和衔接。各村委、各机关做好对接,紧密配合,有力地促进专项活动的开展;四是真抓实干,解决问题。全镇广大党员干部和政法干警,要集中开展“进机关、进乡村、进学校、进企业、进家庭”的深入走访,对群众认为“不安全、不满意”的问题认真梳理,建立台账,进行整改和解决;五是严格奖惩。镇政府将成立专项督查组,对此项工作开展情况、群众满意度情况进行暗访督查,对成绩突出、群众满意的村和干部进行通报表扬,对工作落后的进行通报批评,追究相关责任。

火店镇召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员大会


火店镇召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员大会1火店镇召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员大会3