首页 > 部门动态

夏邑县公安局举行“平安守护”巡逻防控启动仪式

时间:2017-12-14 15:55:00 来源:公安局

12月6日晚,夏邑县公安局隆重举行“平安守护”巡逻防控启动仪式,拉开了全县范围内巡逻防控的帷幕。县公安局党委书记、局长高圣伟,局党委副书记、政委孔杰,在家的局党委班子成员、股所队长和参与巡逻防控的民警参加了启动仪式。

启动仪式上,局党委委员丁超凡宣读了《夏邑县公安局“平安守护”全面社会治安防控工作方案》,交警大队、巡特警大队、城关派出所责任同志代表参战单位作了表态发言,纷纷表示要高标准、高要求抓好工作落实,圆满完成工作任务。

高圣伟在启动仪式上发表了重要讲话。他指出,一要高度重视。当前,城区治安形势不容乐观,开展此项活动既是贯彻上级政法部门的工作部署,也是维护冬季社会治安的需要,同时也是对机关民警的一种历练,股所队长和巡逻民警一定要高度重视。二要精心组织。班子成员、股所队长都要参与城区巡逻,认真履职,按照方案要求开展工作,人员、装备、车辆保障要到位。三要严格督导。值班局领导要带领督察民警深入实地督导检查,督察大队和活动办公室要组成若干个工作组,采取灵活多样的方式进行督导,确保达到预期目的。四要确保效果。要保证城区多发性案件压下来,使群众安全感和满意度进一步提升,让群众为公安机关和公安民警点赞。

最后,高圣伟宣布:城区巡逻防控开始。