首页 > 部门动态

夏邑县工信局组织食品企业参加2017商丘食品博览会

时间:2017-12-22 21:34:56 来源:工业信息化和科技局

2017商丘食品博览会于12月15日至17日在商丘广电会展中心举行,我局组织本县古栗肉食品、汉梁王酒业、孔祖酒业、雪玉粉业等8家食品企业参会,并统筹做好夏邑展位的布置与安排。

在中国食品工业协会、省工业和信息化委和省食品工业协会等单位的大力支持下,在市政府的主导和推动下,商丘食品博览会已成功举办三届,拥有成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的行业口碑,拥有了成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的行业口碑,为参展企业和客商搭建了产品展示、交流合作、推广宣传、共赢发展的平台,是行业内较有影响力的年度重点展会之一。本届博览会展区面积2万平方米,设置特色精装区、糖酒副食区、休闲食品区、面粉及面制品加工区、速冻食品区、食品配料和调味品区、食品包装及加工机械区七大主题展区,设特色精装展位100多个、国际标准展位1000多个,到会参展企业达1200家,观众超18万人次。同时本届博览会继续携手阿里巴巴(商丘)产业带同步举办“食品产业云展会”,线上线下互动、多渠道展销交流,共享发展商机。