首页 > 乡镇动态

曹集乡扎实开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”活动

时间:2017-12-29 09:57:20 来源:曹集乡人民政府

12月27日,按照县委组织部关于做好第四季度“逐村观摩、整乡推进”活动要求,曹集乡积极组织党政班子成员、各行政村党(总)支部书记、组织委员、包村干部等70余人深入各村认真开展“逐村观摩、整乡推进”活动。

上午8点30分,参加观摩人员在乡政府大院统一集合后乘车逐村观摩。先后来到许堤口村、李半楼、陈庄村、冉庄村、程集村、金楼村、马庄村、练庄村、彭楼村、臧阁村、东靳庄村、曹东村、曹西村、刘枣园村等十九个村进行现场观摩,到下午一点结束,历时五个半小时。

观摩采取“一听、二看、三查、四问”的方式进行。每到一处,首先听取各村党建工作、环境卫生工作等开展情况,并认真查看党建档案资料等,每到一村,乡党委书记董天成、乡长刘亚都要现场点评,提出意见和不足。

观摩结束后,乡党委书记董天成在乡政府五楼会议室主持召开“逐村观摩整乡推进”观摩点评会,对上午的整体观摩情况进行总结,同时,观摩人员对各村党建工作开展情况进行了打分评定。

通过观摩,各村党支部负责人积极比亮点、找差距、补短板,大家团结一致,齐心戮力,撸起袖子加油干,为建设美丽、富裕、幸福的新曹集而努力奋斗!