首页 > 乡镇动态

何营乡召开脱贫攻坚促进会

时间:2018-01-05 09:45:43 来源:何营乡人民政府

 13日上午,何营乡在政府会议室召开脱贫攻坚推进会,乡党委书记杨艳群参加会议并发表重要讲话,全体乡干部参加会议。
      会议肯定了前段时间全乡扶贫工作取得的成绩,同时指出不到最后一户贫困户脱贫绝不减缓脱贫的脚步,会议要求各包村干部与村支书要共同努力,帮助贫困户早日脱贫,包村干部要勤入户勤走访,切实掌握贫困户情况,进一步完善精准扶贫工作手册,细化帮扶措施,切实落实各项扶贫政策,让贫困户切实感受到扶贫带来的红利。
      会议强调各包村干部要实事求是、逐户访问贫困户家庭状况,切实掌握贫困户的一手资料;进一步精准贫困户的帮扶措施,完善扶贫资料;尽快落实扶贫车间的租赁项目、车间租金等问题,扎实推进产业扶贫;进一步落实贫困户危房改造,保障贫困户的住房安全;扎实推进扶贫资金管理,专款专用、专人负责,为精准扶贫提供资金安全保障。