首页 > 乡镇动态

歧河、业庙、郭庄农贸区召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会

时间:2018-01-19 09:25:22 来源:县广电局

1月16日,歧河乡召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。报告会上 ,县委党校讲师仝欣紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,以走进新时代,铸就新辉煌为主题,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了重点解读。

歧河相关负责人要求,全体党员干部要通过集中学习、撰写学习笔记、心得体会、办学习专栏等形式,在全乡范围内掀起学习贯彻落实十九大精神的新高潮;要把学习十九大报告精神与当前的各项工作紧密结合,推动歧河乡各项工作更好更快的发展。

1月16日 ,业庙乡召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会。报告会邀请县委党校讲师李平安为全乡党员干部讲了一课生动的党课。

报告会上,李平安紧扣十九大报告主题,从"怎么学、怎么懂、怎么做"三个方面,结合当前基层农村工作、身边时事新闻,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统的解读。用通俗易懂的语言把党的十九大报告的新思想、新观点、新要求传递到了基层广大党员干部心中。通过聆听党课,全乡党员干部纷纷表示要在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,务实进取,积极作为,为业庙乡经济社会和谐发展做出积极贡献。

1月17日, 郭庄农贸区组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。宣讲会上,县委党校讲师李平安紧紧围绕党的十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新矛盾以及两个一百年奋斗目标的战略部署等方面进行了生动的讲解,指明了学习贯彻落实党的十九大精神的路径和方法。

会议要求,全体党员干群要不忘初心,牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把党的十九大提出的各项任务落到实处。