首页 > 部门动态

新标杆 新作为 新气象 新追求

时间:2018-01-22 10:47:38 来源:农业广播电视学校

1月16日下午,夏邑县农广校召开全体办学人员会议,传达有关精神,安排布置新一年的工作。
     会上,王凤雷副校长带领大家学习了省校办公室和农民体育指导科合署办公后第一次会议精神——《树标杆、善作为、聚合力,助推农广事业发展》,以及李铁庄校长对此的批示。
      王留标副校长随后传达了中央农村工作会议、全国农业工作会议和省委农村工作会议有关精神,安排布置了2018 年农广校工作:一是要继续抓好新型职业农民培训;二是进一步加强中专学历教育,特别是弹性学制新型职业农民中职培养班;三是抓好绿色证书培训;四是搞好实用技术培训;五是加强教师队伍建设,努力提高教师能力和素质;六是做好宣传。
      他强调:今年县委、县政府调整了农广校领导班子,新一任领导集体将合力同心,带领大家继续高举农民教育大旗。他说:成绩属于过去,发展永无止境。省校有标杆,领导有要求,群众有期待,以后看行动。我们要开拓视野与时俱进谋作为,敢于担当务求实效勇追求,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身乡村振兴战略,再创农广新业绩。

夏邑县农广校