首页 > 部门动态

夏邑县公安局召开禁止燃放烟花爆竹会议

时间:2018-01-24 15:10:44 来源:公安局

123,县公安局召开全县公安机关禁止燃放烟花爆竹工作电视电话会议,对2018年全县公安机关烟花爆竹禁放工作作了安排部署。县公安局党委书记、局长高圣伟,局党委委员丁超凡,局直相关单位负责人和城区派出所所长在十楼视频调度会议室收听收看了会议。

高圣伟指出,一要汇报到位要迅速汇总市局会议精神和我局工作建议,向县委县政府作好汇报,以便于统筹安排县城城区禁放工作,争取各方共同参与。二要履职到位。公安机关要发挥好主力军作用,狠抓宣传教育,把好经营关,强化仓储管理,管控好源头和销售渠道。三要依法查处。对于顶风作案的顽固分子要依法查处,严肃处理,绝不姑息。同时,要做好每日的市局调度工作,各警种要联动起来,按照各自的职能分工迅速开展工作,要每天报情况,每周报总结,切实把此项工作抓紧抓好,抓出成效,让全县人民群众过上一个清新、和谐、平安的节日。