首页 > 部门动态

商丘市国土资源局考核组对夏邑国土资源局2017年度综合目标完成情况进行考核

时间:2018-01-26 08:47:11 来源:国土资源局

A78KB1@991VN5XC1KKR@`EC     1月25日上午,商丘市国土资源局考核组一行7人在市局党组成员、副局长张永健的带领下,对夏邑县国土资源局2017年度综合目标完成情况进行考核。夏邑县国土资源局班子全体成员、各股室(队)负责人及国土所长共80余人参加了考核工作汇报会,县纪委、县委组织部有关同志受邀出席了会议。

0102

会上,张永健对夏邑县国土资源局2017年各项重点工作上所取得的突出成绩给予了充分肯定。他要求,全体干部要深刻理解年度考核的意义,严格遵守考核纪律,本着关心集体、爱护干部、实事求是的心态,做到全面、客观、公平、公正的对夏邑县国土资源局2017年度综合目标任务完成情况和领导班子履职情况进行总结评价。

03

夏邑县国土资源局局长张作良代表局领导班子作述职述廉述学报告。考核组向参会人员发放测评表,就夏邑局领导班子及目标责任考核、科级干部在德、能、勤、绩、廉等方面进行了现场民主测评。

会议结束后,市国土局考核组分别与副科级以上领导及个别股室、所负责人进行了谈话,并对照年初下达的目标任务对该局各项资料进行逐项细致的考核。

0405