首页 > 部门动态

顶风冒雪斗严寒 扶贫路上不等闲

时间:2018-01-26 08:51:00 来源:文化广电旅游局

1月25日九时,会亭以南气温骤降,普降暴雪。文化局党组一班人时刻心系贫困户疾苦,文化局党组召集局党组全体成员立即召开专题会议,研究部署入村开展扶贫问苦工作,着力解决恶劣天气贫困户生产、生活方面的困难,帮助贫困户度过困境。

webwxgetmsgimg (1)


局党组书记、局长司伟亚带领局党组一班人,迅速组织全体帮扶人员,购买清扫积雪工具和棉门帘、窗帘,赶赴帮扶村。为216户贫困户悬挂棉门帘348个,为262户贫困户悬挂棉窗帘426个,清扫道路积雪10000多平方米,清扫贫困户院舍积雪6000多平方米。受到贫困村群众和贫困户啧啧称赞,群众称驻村书记是我们的主心骨、帮扶人是我们的贴心人,通过悬挂棉门帘、棉窗帘、清扫积雪,走访贫困户等活动开展,进一步拉近了文化系统干部职工与群众的距离,更进一步赢得群众信任和赞赏。

webwxgetmsgimg(1)



1



11

2018年1月26日