首页 > 部门动态

坚定理想信念 勤思贪欲之害 城管局组织观看反腐警示片 《党旗下的忏悔》(二)

时间:2018-01-26 08:52:08 来源:城市管理监察局

 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步夺取反腐败斗争的压倒性胜利,加强党风廉政建设,提高拒腐防变的能力。1月25日上午,城管局组织班子领导和中层领导,集中观看了《党旗下的忏悔》(二)—商丘交通运输集团有限公司原党委书记、董事长郭东方严重违纪违法案警示教育片。

警示片讲述了原商丘交通运输集团有限公司原党委书记、董事长郭东方在政治上丧失信念,经济上贪得无厌的典型案例,充分展示了郭东方财迷心窍、厚颜无耻、胆大妄为、执迷不悟的丑恶行径,深刻诠释了把纪律和规矩挺在前面的重要性,对广大党员干部形成了警示和震慑,敲响了反腐倡廉的思想警钟。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示要时刻筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持清醒头脑,自觉抵制社会不良风气的侵蚀。并表示在今后的工作生活中,要引以为戒,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,大力弘扬社会主义核心价值观,做到自重、自省、自警、自励,做到警钟长鸣。