首页 > 部门动态

县规划中心召开机关党支部党员大会

时间:2018-01-26 08:58:35 来源:规划中心

为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,1月25日下午,县规划中心召开机关党支部党员大会,就加强党组织建设,强化党员意识,确保党员先进性及发展党员等工作进行了部署,并对预备党员靳东晓转正事宜进行了讨论。

DSC_5972


会上,预备党员靳东晓汇报了一年来的思想、工作、生活等情况,入党介绍人和培养人就靳东晓一年来的表现向大家做了汇报,全体有表决权的党员代表对靳东晓转正发表了意见,认为靳东晓同志能吃苦、从无怨言,勤奋好学,业务能力强,团结同志,服从组织安排、为人诚恳,能以党员标准严格要求自己,一致同意按期转正。

DSC_5979


党组书记程亚涛对靳东晓同志顺利通过支部表决表示祝贺。并结合近期工作重点,要求支部全体党员要时刻牢记入党誓言,不断加强思想政治和业务技能学习,全面提升业务能力。一是要讲党性、重品行、作表率,在学习、工作、纪律作风、廉政建设等方面为规划系统广大干部职工做出表率;二是要紧紧围绕规划管理的核心工作,有计划、有步骤地加强自身政治理论和业务知识学习,努力提高政治修养和业务技能水平,增强拒腐防变能力和为民服务能力;三是充分发挥党员模范带头作用,进一步增强向心力和凝聚力,勇于开拓,锐意创新,为推动我县规划事业发展贡献自己的力量。

DSC_5968