首页 > 乡镇动态

火店镇召开脱贫攻坚工作促进会

时间:2018-01-29 16:06:04 来源:火店镇人民政府

129日上午,火店镇在政府会议室脱贫攻坚工作促进会。全体镇干部、镇直机关负责人、驻村第一书记以及村书记、主任参加会议。
     
镇长郭长杰同志传达了县脱贫攻坚促进会议精神,并对我镇脱贫攻坚工作作出安排部署。1、思想上要高度重视。思想是行动的先导,全体党员干部要在思想树立用绣花精神扶贫的观念,树立脱贫致富持久战的决心;2、工作上要深入。一是资料要齐全,进一步完善各项扶贫资料,二是入户要深入,走访贫困户要耐心贴心,三是卫生要打扫干净,村内整体卫生、贫困户家庭卫生要干净整洁,四是整改要到位,对上阶段检查反馈的各类问题要认真整改;3、时间上要抓紧。时间是工作的保障,全体党员干部要充分利用有利时间段,完成各项工作任务。

火店镇召开脱贫攻坚工作促进会1火店镇召开脱贫攻坚工作促进会