首页 > 乡镇动态

何营乡组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(二)》

时间:2018-01-31 11:30:44 来源:何营乡人民政府

1月29日上午,何营乡组织观看《党旗下的忏悔》警示教育片,全体乡领导班子成员、全体乡干部职工、站所负责人及各村支部书记观看了警示教育片。

该片讲述了商丘市交通运输集团公司原党委书记、董事长股东方郭东方违反政治、组织、廉洁、工作、生活等纪律挥霍浪费、贪污腐化、滥用职权、挪用公款等违法违纪行为,讲述其腐化和堕落的真实故事,用他们深切的忏悔,教育大家引以为戒、惩前毖后、治病救人。

大家表示,一定要树立正确的幸福观,要有正确的价值取向和追求,要时刻牢记党纪国法,警钟长鸣;要加强政治学习,在工作和生活中不间断学习法律法规知识,学习党的各种规章制度和方针政策,高标准要求自己的各种行为,珍惜自己的岗位,兢兢业业,慎独慎微,做一名对党忠诚、干净干事、勇于担当的好干部。

乡纪委要求全乡党员干部一定要以其为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。每人要手写一篇观后感,积极向组织汇报思想状况,坚决杜绝不健康思想侵袭;时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,塑造勤政廉洁的良好形象。